купить ТАКИЕ светодиодные лампы е40 в Москве. Светодиодная лампа Т8 это современный аналог люминесцентной лампы, которая не только является качественным продуктом но и помогает экономить затраты на электричество от 60%. Данный показатель касается всех светодиодных ламп даже в сравнении с лампами накаливания. Показатель срока службы исчисляется от 7-ми лет даже в условиях беспрерывной работы или неустойчивой подачи электричества в сети.  Лампы нового образца не содержат вредных веществ как в предыдущих лампах – люминесцентных Т8.

  Затраты на замену освещения, а именно на переход на светодиодное освещение, компенсируются за счёт экономии электроэнергии и отсутствие покупки запасных ламп. Расчёт можно произвести по показаниям за первый месяц, а затем чётко его рассчитать на десять лет вперёд, даже с учётом того, что цена на 1 киловатт будет периодически повышаться. Если применение светодиодных ламп исчисляется производственными масштабами то окупаемость составит до 1.5 лет, если это бытовое применение, то около 2-х лет.   Область использования (применения).

  Светодиодная лампа Т8 это трубчатый элемент освещения который всеми размерами и видом цоколя соответствует люминесцентной лампе Т8. Led Т8 применяется там же где и раньше люминесцентные, в тех же светильниках, только в данном случае светодиодную лампу можно устанавливать в более недоступных местах или высоких потолках, поскольку не придётся часто их менять или вызывать спец технику для их замены. Так же яркий поток луча от светодиодной лампы позволяет сократить количество ламп установленных в светильниках.