Представляем на страницах каталога ТМ "ТопДиод" ультратонкие светодиодные панели собственного производства. Новые светильники стали достойной альтернативой растровым светильникам и превосходят их по основным параметрам: качеству освещения, экономичности, надежности и привлекательному виду. Потолочные LED панели – последнее высокотехнологичное решение led индустрии по освещению помещений, которым необходим световой поток с высокими показателями, но с низким расходом электроэнергии. Светодиодная панель в 2 раза дает больше света и в 3 раза экономичнее люминесцентной лампы, а с ростом тарифов на электроэнергию ее покупка станет весьма выгодным вложением. Потолочная LED панель работает на светодиодах LG, Samsung или Epistar.

 Комплектуется драйвером с широким диапазоном напряжения, который обеспечивает 100% стабилизацию питания. Включается без медленного разгорания и сразу же горит на полную мощность. То, что панель имеет практически нулевой коэффициент пульсации и не мерцает, как люминесцентная лампа, дает возможность применять ее в учебных заведениях, медицинских учреждениях и рабочих офисах, где важно иметь хорошее и безопасное освещение. Круглые светодиодные панели с толщиной 12 мм и 18 мм дают возможность устанавливать их даже в узкие подвесные потолки. Равномерное распределение света и низкий уровень пульсации светового потока – до 0,1% позволяют использовать панели в жилых помещениях.

Развивая собственное производство, ТМ "ТопДиод" параллельно занимается и оптово-розничной продажей инновационной светотехники. Наши панели представлены в фирменном интернет-магазине в 3-х геометрических формах: квадрат, прямоугольник и круг. Каждая из моделей имеет свои габаритные размеры, разные характеристики мощности и величины светового потока, среди которых потребитель обязательно выберет нужные ему параметры. Доступность цены светодиодных панелей 595х595 (600х600) при оптовых закупках вывела этот вид светильников на уровень широкого использования в коммерческих помещениях. Конкуренция и тенденция к снижению цен приведут со временем к повсеместной замене нынешних источников освещения на эффективные светодиодные.

Посетите наши популярные разделы: Уличные светодиодные светильники     Промышленные светодиодные светильники    Офисные светодиодные светильники   Светодиодные прожекторы  Архитектурное освещение    Фитолампы   Все светодиодное освещение LED панели приходят на смену традиционным источникам света как новый тип освещения. Качественное освещение, привлекательный дизайн и кратная экономия электроэнергии выводят это поколение светильников на первое место. Высокое качество при разумной цене – лучшая мотивация для их покупки.                  .