Светодиодные светильники Светодиодные лампы Точечные светильники Споты Люстры Бра Настольные лампы Торшеры Светодиодная лента Уличное освещение Новогоднее освещение Аксессуары ф и л ь т р Добавлен к сравнению. Гипермаркет освещения «Полюс Света» предлагает современные решения — ультратонкие светодиодные панели. Их главная особенность — значительная площадь источника света. Предназначены для помещений разных типов: офисных, жилых, общественных.   Основной элемент любой LED-панели — это матрица со светодиодами, которые припаяны к монтажной плате.

Такая конструкция прикреплена к пластине радиатора. В состав квадратной или прямоугольной панели входит также блок питания, который подключается к стандартной электросети. Общая высота изделий, относящихся к этой категории, не превышает 6 см, а у многих моделей она не больше 2 см. Достоинства LED-панелей: Срок службы приборов составляет порядка 30 тысяч часов. Это делает приобретение таких конструкций долговременным выгодным вложением средств.

В ассортименте представлены различные осветительные приборы. Процесс оформления заказа предельно простой: отправьте товар в «Корзину», вышлите заявку на почту info@polus-sveta.ru или позвоните по телефону +7 (495) 782-37-87. У наших операторов можно получить и дополнительную информацию по интересующим вас ультратонким светодиодным панелям. Доставку по Москве и области выполняем курьерской службой в течение трех дней с момента оформления заказа.

При покупке на сумму от 10 тысяч рублей транспортировка в пределах МКАД бесплатна. Ознакомиться с товаром и самостоятельно забрать его можно в офисе гипермаркета, расположенном в центре Москвы. Выполняем также сборку и установку продукции. Вся представленная информация на сайте не является офертой. Адрес: г.

Москва, ул.Трубная, д.25, стр.2, подъезд №1, офис №4 © 2017 «Полюс Света - гипермаркет.