В настоящее время, в связи со значительным снижением цен на яркие светодиоды, в световой рекламе широко применяются светодиодные технологии. За счёт снижения цены, а также своих качественных и эксплутационных характеристик, светодиодные панели постепенно вытесняют с рынка рекламы световые панели Framelight, где для подсветки изображения применяются люминесцентные лампы. Компания «Плазмасвет Р» предлагает высококачественные световые панели с торцевой подсветкой на светодиодах собственного производства. Основу панели составляет анодированный алюминиевый профиль с клик-системой, которая обеспечивает быструю замену изображения.Обрамляющий алюминиевый профиль может быть покрашен в любой цвет порошковой эмалью.

Кроме обычных цветов по каталогу RAL можем предложить покраску, имитирующую различные породы дерева или камня (гранит, мрамор), а также с текстурированным узором, перламутровым эффектом.Яркость и равномерность подсветки рекламного изображения определяют светорассеивающая матрица и светодиоды. Матрица рассчитывается индивидуально для каждого размера по специальной программе, изготавливается на нашем производстве и определяет равномерность подсветки изображения. Компания “Плазмасвет Р” производит светорассеивающие матрицы с отличными техническими и стоимостными характеристиками. Для изготовления светорассеивающей матрицы применяется высококачественное импортное литое акриловое стекло.

Для обеспечения надёжности и долговечности наших изделий для подсветки применяются светодиодные линейки собственного производства с применением сверхярких светодиодов производства Южной Кореи, которые отличаются отличным качеством кристаллов и высокой эффективностью Лм/Вт.В нашей компании Вы можете заказать световые панели любого формата от одной штуки до больших партий.          Особенности: Наличие собственной призводственной базы позволяет изготавливать не только стандартные форматы - A0,A1,A2,A3, но и световые панели любых других габаритных.