купить ТАКИЕсветодиодные лампы Т8 в Москве. Благодаря стандартному цоколю, линейные светодиодные лампы G13, уже сейчас могу легко заменить устаревшие трубчатые люминесцентные лампы. Их большим плюсом являются: отсутствие мерцаний, тихая работа и мгновенная скорость включения. При мощности 9-10 Вт и угле свечения 120 градусов, эта лампа в два раза снижает затраты на электричество. Это особенно важно для крупных потребителей и является большим плюсом.

При стандартных условиях использования срок эксплуатации этих ламп свыше 11 лет. Светодиодные лампы G13 не реагируют на перепады напряжения. 5 главных качеств энергосберегающих светодиодных ламп G13: Минимальное потребление энергии. Потребление энергии в два раза ниже, в сравнении с такими же люминесцентными лампами. И, в тоже время, не теряют свойства высокой степени освещения, идеальной для работы в помещении.

Долгий срок использования. Светодиодные лампы G13 могут прослужить от 30000 до 50000 рабочих часов. Безопасность. В LED лампах нет ртути. Это приоритет пред другими лампами схожего типа.

При случайном разбитии не будет вреда ни природе, ни человеку. Качественное освещение. Благодаря светодиодным трубкам свет, который излучают лампы мягкий и не напрягающий, он не раздражает глаза и по своим характеристикам схож с солнечным светом. В LED лампах G13 нет пульсации (стробоскопического эффекта). Благодаря этому свойству, освещение безопасно для человека и не имеет побочного эффекта для зрения.

Положительные свойства LED-трубок, справедливо оправдывает все затраты на них. Они выгодны для использования служебных и домашних помещений.