Содержание Панель светодиодная для монтажа на потолок Одним из наиболее перспективных направлений в обустройстве систем освещения домов и офисов является использование световых панелей для потолка, изготавливаемых на основе светодиодов. В дизайне интерьеров панели являются инновационными, и бум их применяемости уже не за горами. Чем же так хороши светодиодные потолочные панели, а также о других отличительных особенностях данного средства освещения расскажет наша статья. Рассмотрим, какими преимуществами они обладают: Формы, цвета и способы монтажа светодиодных потолочных панелей Формы, цвета и способы монтажа светодиодных потолочных панелей Совет! С помощью светодиодных панелей можно обустроить как общее освещение помещения, смонтировав их равномерно по площади потолка, так и зональную подсветку отдельных объектов интерьера, сконцентрировав несколько панелей над требуемым местом. Цветовое многообразие потолочных панелей прибавит вариативности в оформлении интерьера любого помещения Круглые светодиодные панели гармонично впишутся в любой дизайн интерьера С конструктивной точки зрения светодиодные панели направлены, в первую очередь, на максимальное упрощение монтажного процесса осветительных элементов, обеспечение достаточной надежности и прочности крепления.

Накладное крепление для светодиодных панелей Рама потолочных панелей реализована таким образом, что при процедуре монтажа в подвесные потолочные конструкции лицевые части панелей оказываются с поверхностью потолка точно вровень. Помимо прочего, по необходимости имеется возможность крепления светодиодных панелей к бетонному потолочному основанию при помощи подвесов. Подвесы позволяют осуществлять регулировку уровня монтажа панелей по высоте. Совет! Крепежные детали зачастую имеются в комплекте при продаже осветительных приборов, однако, если их нет, то приобрести их отдельно не составит никакой проблемы. Касательно подвесных потолков, которые идеально подойдут для установки в них световых панелей, то таковыми на сегодняшний день являются подвесные конструкции типа «Армстронг» (см.

 Потолочная плитка армстронг: параметры и особенности). Световые панели, вмонтированные в потолок Армстронг Панель доступна в трех вариантах формы: квадратной, прямоугольной и круглой. Габариты изделий в то же время могут быть различными. Большинство видов панелей в толщину не превышают 13-14мм. Низкие потолки для световых панелей не проблема, так как их матовое рассеивающее свечение способствует зрительному возвышению потолка без какого-либо дискомфорта.

Тонкие осветительные панели легко крепятся в накладном, а также подвесном положении совместно с точечными светильниками, отлично подходя для врезки, помимо прочих,.