Адрес: 108811, г. Москва,22-ой км. Киевского шоссе,домовладение 4, строение 2, корпус Г, подъезд 13 (офисный), офис 503Г.Метро "Румянцево". Часы работы офиса: Пн.

- Пт. с 9-00 до 18-00. Сб. - выходной Вс. - выходной Телефоны: +7(499) 372-04-62 +7(495) 411-20-05 +7(916) 220-80-69 Электронный адрес:zakaz@svetlovsem.

ruinfo@svetlovsem.ru Для того, чтобы грамотно осветить придомовую территорию, организовать красивую архитектурную или ландшафтную подсветку, а также подсветку наружной рекламы или просто экономичное освещение какого-нибудь хозяйственного помещения можно просто купить прожекторы светодиодные LED и установить их в нужном месте. И установка, и последующая эксплуатация не потребуют наличия особых знаний и умений, но помогут существенно сэкономить электроэнергию и, одновременно, решить проблему качественного освещения. Светодиодный прожектор LED состоит из алюминиевого или стального корпуса, светодиода или светодиодного модуля, защитного экрана (как правило, в его роли выступает поликарбонатное стекло), драйвера, поворотного механизма и крепежа. Кроме того, светодиодный прожектор RGB комплектуется дополнительным устройством - контроллером.

Такая конструкция даёт возможность причислить данное устройство к технически не сложным приборам и широко применять его для организации подсветки как внутри помещений, так и на улице. Традиционно, прожектор светодиодный LED считается уличным осветительным прибором. Большинство моделей имеют герметичный корпус и относятся к категории устройств с высокой степенью защиты IP (IP44, IP54, IP65). Установленные вокруг бассейнов, деревьев, зданий светодиодные прожекторы уличные не боятся ни перепадов температуры, ни грязи, ни дождя или снега. Более того, некоторые из них защищены закалённым стеклом, и поэтому не боятся даже ударов и называются антивандальными.

Светодиодные прожекторы для внутреннего освещения используются в магазинах, супермаркетах, на выставках (когда необходимо организовать акцентное освещение), а также на предприятиях и в складских помещениях. Отдельной категорией выделяют прожекторы светодиодные LED с датчиком движения. Их устанавливают над входом в частный дом или подъезд, во дворах, на парковках, а также в коридорах зданий общего назначения. Светодиодный прожектор с датчиком включается, когда в зоне его видимости появляется автомобиль или человек и выключается через установленное время. Такой вариант организации освещения также позволяет добиться экономии электроэнергии.

По мощности светодиодные прожекторы RGB и LED различают: малой или средней мощности и мощные светодиодные прожекторы. От мощности зависит и место применения прожектора. Так, например, светодиодный прожектор 10W (20W, 30W, 50W) используют для подсветки рекламных щитов, фасадов зданий или освещения.