Отзывы ООО "НеонЛаб" является одним из наших подрядчиков по рекламному оформлению сети ресторанов "Доминос Пицца" и зарекомендовала себя как надежный партнер и исполнитель. Выражаем признательность команде ООО "НеонЛаб" за профессионализм и оперативность. Компания Дом Краски/Деко-Эм выражает благодарность ООО "НеонЛаб" ООО "Шейкерс Компани", в лице генерального директора Байда Артема Сергеивича выражает благодарность коллективу ООО "НеонЛаб" "..

надо отметить высокий профессионализм сотрудников и оперативность проведения работ. Работы проводились в требуемые сроки и с высоким качеством. Все этапы организованы эффективно, на основе добрых партнерских отношений." Компания Дом Краски / Деко-Эм выражает благодарность компании ООО "Неонлаб" за оперативное изготовление макета, а также за качественную установку оригинальной наружной световой вывески. Специалисты компании ООО "Неонлаб" показали себя высококвалифицированной командой профессионалов, способных технически грамотно решать вопросы любой сложности.

В ходе производства и изготовления конструкций компания NeonLab подтвердила заявленные высокое качество работ и материалов. Работы были выполнены в полном соответствии с условиями договора. Сотрудничеством с компанией NeonLab удовлетворены и можем рекомендовать компанию как надежного и проверенного подрядчика в сфере изготовления и монтажа наружной рекламы. Компания «НеонЛаб» занимается производством светодиодных панелей, которые дают возможность другим рекламно-производственным компаниям значительно увеличить свой доход, привлекая новых клиентов за счет неожиданных рекламных решений. Светодиодные панели — эффективный вариант наружной и внутренней рекламы, который действует безотказно, благодаря внешней привлекательности, яркости и нетривиальности визуальных решений.

Светодиодные световые панели представляют собой водонепроницаемые конструкции-основания из композитного материала, в которые устанавливаются пиксели из светодиодов открытого типа. Такие элементы характеризуются повышенной степенью яркости и широким углом освещения, за счет чего увеличивается охват потенциальных клиентов. При производстве светодиодных панелей применяется особая технология, которая основана на комбинировании различных цветов, что дает возможность формировать неограниченное число цветовых оттенков на выходе. Именно поэтому использование светодиодных световых панелей приобрело большую популярность при воплощении дизайнерских задач любой сложности и при проведении широкомасштабных рекламных акций с неординарными проектами. Благодаря неограниченному количеству решаемых задач, эти панели позволяют удовлетворить потребности даже.