Является современной энергоэффективной заменой светильников типа «Армстронг» с люминесцентными лампами. Рекомендуется для использования в офисах, конференц-залах, производственных и прочих помещениях. Экономит до 70% электроэнергии. В панели применяется стабилизированный оптический поликарбонат с микролинзами (PMMA), который обеспечивает равномерное свечение всей поверхности. Является современной энергоэффективной заменой светильников типа «Армстронг» с люминесцентными лампами.

Рекомендуется для использования в офисах, конференц-залах, производственных и прочих помещениях. Экономит до 70% электроэнергии. В панели применяется стабилизированный оптический поликарбонат с микролинзами (PMMA), который обеспечивает равномерное свечение всей поверхности. Является современной энергоэффективной заменой светильников типа «Армстронг» с люминесцентными лампами. Рекомендуется для использования в офисах, конференц-залах, производственных и прочих помещениях.

Экономит до 70% электроэнергии. В панели применяется стабилизированный оптический поликарбонат с микролинзами (PMMA), который обеспечивает равномерное свечение всей поверхности. Хотите купить светодиодную панель в Москве? В ассортименте компании НПО «АЭК» более 100 заводов изготовителей, а также светодиодные потолочные панели собственного производства. Цена составляет от 1100 рублей. Заказать бесплатную консультации и расчет точного количества панелей для вашего помещения вы можете по телефону +7 (499) 110-78-82.

Светодиодные панели – это современные системы освещения, которые подходят для освещения любых помещений, отличающиеся высокими качественными характеристиками. В основе технологии – светодиодное освещение. Прибор представляет собой тонкую панель. В отличие от светодиодного светильника в панели светодиоды не распределены по корпусу, а располагаются с торца светильника с светят в центр панели. Корпус закрыт матовым рассеивателем, обеспечивающим равномерное свечение.

Во время работы такая светодиодная панель производит яркий, но мягкий, рассеянный свет, который не слепит, не дает резких теней, напрягающих глаз, а по спектру приближен к естественному дневному освещению. Источник питания в светодиодной встраиваемой панели внешний, т.к. корпус панели тонкий и, если разместить блок питания в корпусе светильника, будут затемнения и внешний вид испортится. У накладной светодиодной панели источник питания также внешний.

На потолке он выглядит отдельным элементом или прячется в подвесной потолок. Экономическая выгода от использования светодиодных светильников - светодиодных панелей освещения заключается в следующем: панели на основе светодиодов отличает существенно более низкое.