купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Светодиодная продукция от ведущего производителя компании Semileds – это высокоэффективные изделия для общего и специального современного освещения. Светодиодные кристаллы от данного производителя находят свое широкое применение в осветительных приборах любого назначения. Они обеспечивают LED-лампам и светильникам яркое свечение и существенную экономию электроэнергии. Светодиодные лампы Т8 Semileds значительно сокращают на рассеивателе потери светового потока до минимума.

Благодаря таким своим характеристикам существует 10 причин купить лампы от данного производителя: 1. Не содержат вредных паров ртути 2. Нет потребности в их утилизации 3. Полностью безопасны в своем применении 4. Низкие цены не в ущерб качеству 5.

Длительный срок службы, который составляет до 30 000 часов при нормальной эксплуатации 6. Отсутствие фликера вызванного колебаниями напряжения в сети 7. Качественная сборка 8. Высокие показатели качества света 9. Низкое энергопотребление 10.

Полностью бесшумны и включаются моментально Линейные светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 находят свое широкое применение на промышленных объектах, в медицинских и образовательных учреждениях, для офисного и уличного освещения, широко используются в быту и во многих других сферах. Все вышесказанные технические характеристики особенно важны в наше время, так как экономия и качество выходят на первый план. Поэтому вполне закономерно, что многие отдают предпочтение таким источникам освещения, популярность которых из года в год только растет.