купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Светодиоды от известной компании CREE ведущего производителя светодиодных кристаллов находят свое широкое применение в новых и эффективных источниках освещения. Торговая марка CREE – это качество материала, надежность конструкции и высокие показатели энергосбережения. Одним из таких изделий является LED-лампа Т8 с поворотным цоколем G13. Она отлично себя зарекомендовала при использовании ее для общего и специального освещения.

Многие проявляют интерес к данным лампам из-за их эффективности в домашнем использовании, в торговых центрах, офисных помещениях, промышленных объектах, освещения улиц и парков, в медицинских и учебных учреждениях и многое др. Особенно хочется выделить такие уникальные 5 качеств лампы, как: 1. Мягкий не мерцающий свет 2. Высокие показатели сбережения электроэнергии 3. Абсолютно безопасны при использовании, так как не содержат вредных выделений паров ртути.

Это исключает всякую необходимость в их утилизации 4. Стабильная работа на протяжении долгих лет (срок службы составляет до 30 000 часов) 5. Большой диапазон мощностей Поэтому закономерно, что спрос на такие изделия только растет. Разнообразие такой продукции впечатляет. Для многих стает закономерный вопрос, каким из них отдать свое предпочтение.

Светодиодные лампы CREE относятся к таким изделиям, которые будут эффективны для любого типа освещения и при самых разнообразных температурных показателях.