купить светодиодные лампы Т8 в Москве. Компания CREE на сегодня один из самых признанных лидеров по производству качественных светодиодов и кристаллов, которые отличаются своей сверхяркостью. На основе таких кристаллов изготавливаются светодиодные изделия многими компаниями. Среди целого разнообразия светотехнической продукции одной из самой популярной считается светодиодная лампа Т8 CREE с цоколем G13. Благодаря такому стандартному цоколю данный прибор прекрасно подходит под уже устаревшие крепления люминесцентных ламп, что в свою очередь не требует дополнительного оборудования для их монтажа.

Что касается технических характеристик диодной лампы Т8, то по всем светотехническим показателям, данная модель намного превосходит своих предшественниц. Тому подтверждением могут служить уникальные 5 качеств лампы: 1. Позволяют вдвойне снизить затраты на электроэнергию 2. При условии нормальной их эксплуатации срок службы может составить более 11 лет 3. Обладают прекрасной устойчивостью к перепадам напряжения в сети 4.

Имеют хороший уровень освещенности 5. Полностью такие приборы безопасные в использовании, как для здоровья человека, так и для окружающей среды Благодаря высокому качеству света освещение делается приятным и мягким для восприятия зрением. Оно вовсе не слепит глаза, так как близко к естественному солнечному спектру, отсутствует пульсация, что не создает побочного эффекта. Такие светотехнические показатели уже давно оценили многие потребители и теперь трудно найти место, где бы ни применялись светодиодные лампы Т8.