купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. CREE – компания с безупречной репутацией, которая изготавливает светотехническую продукцию высочайшего качества соответствующую всем мировым стандартам. Одним из уникальных изделий данного производителя можно считать светодиодную лампу Т8 CREE с поворотным цоколем G13. Этот прибор пришел на смену более энергоемким устаревшим лампам накаливания и люминесцентным светильникам. И такая замена вполне себя оправдывает за счет безупречным техническим характеристикам лампы Т8.

Существует 10 причин купить лампы данной конструкции: 1. Срок службы при нормальных условиях эксплуатации составляет более 11 лет, что в часах равно от 30 000 до 50 000 2. Отличительной чертой их является высокая устойчивость к перепадам напряжения в сети 3. Особенно важный такой показатель, как низкое энергопотребление, не влияющее на хороший уровень освещенности 4. Также один из важных компонентов, это их безопасность (не содержат паров ртути) 5.

Высокий показатель качества света. Излучают приятный и мягкий свет, не утомляющий зрение. 6. Обязательное предоставление трехлетнего гарантийного срока 7. В процессе работы нагрев не превышает 65 градусов 8.

Отличается высоким уровнем индекса цветопередачи 9. При включении зажигаются мгновенно 10. Риск перегрузки при включении сведен к нулю Стоит заметить, что массовый переход на такие источники света позволят существенно снизить нагрузки на магистральные сети. Только профессиональный подход к освещению может гарантировать его качество.