купить светодиодные лампы Т8 в Москве. Корпорация CREE в индустрии светотехнического оборудования работает уже многие годы, и все это время является успешным производителем светодиодов и высокоэффективных светодиодных кристаллов ультравысокой яркости. Все эти компоненты хорошо себя зарекомендовали при использовании их в светодиодных приборах общего и специального освещения. Производственные мощности компании позволяют выпускать самую разнообразную светотехническую продукцию. Благодаря использованию кристаллов изделия получили значительно лучшую электро- и теплопроводимость, а также низкое тепловое сопротивление с высокой яркостью.

Кристаллы CREE используют для изготовления светодиодов, которые применяются для различных светотехнических решений. Светодиодная лампа Т8 CREE одно из таких изделий, которая воплотила в себе все лучшие характеристики. Среди них такие 5 качеств лампы, как: 1. Имеет прекрасные световые и цветовые характеристики 2. Большой ассортимент по мощности 3.

Лампы способны экономить электроэнергию в пределах до 60% 4. Имеет большой угол рассеивания, обеспечивая без мерцаний и пульсаций равномерный свет 5. Лампы абсолютно безопасны в использовании и не требуют специальной их утилизации Имея такие прекрасные параметры, им отдают предпочтение прагматичные потребители, которые в данных изделиях желают видеть безопасность, надежность и качество. Эта современная усовершенствованная модель прекрасная альтернатива люминесцентным лампам дневного света. Переход на такой прибор не требует никаких затрат и поэтому можно комфортно перейти на такое LED-освещение без какой-либо замены существующих светильников и получить качественное освещение.