купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Энергоэффективные светодиодные прожектора рекомендуются для использования в качестве альтернативы лампам накаливания. Благодаря идентичной форме и размеру цоколя они легко заменят лампы, потребляющие значительное количество энергии. Представляет Топ-3 преимущества использования прожекторов. 1.

Внедрение в системы освещения светодиодных прожекторов позволит снизить затраты электроэнергии до 8 раз. Это значительное уменьшение расходов на оплату электричества. 2. Высокий угол рассеивания светового потока, достигает 60 градусов, позволяет осветить значительную площадь. На угол рассеивания влияет глубина посадки диодов, а также конструктивные особенности лампы.

3. Высокая степень защиты IP65, данный показатель позволит использовать светодиодные прожектора для освещения пространства не только внутри помещения, но и снаружи. Линейные светодиодные лампы G13 имеют соответствующий стандартный цоколь, поэтому могут без проблем заменить старые люминесцентные лампы длиной трубчатой формы. К тому же они не мерцают, бесшумны и включаются моментально. Мощность ламп составляет 9–10 ватт при угле свечения 120 градусов, что позволяет вдвойне снизить расходы на электричество.

Это качество приобретают особую важность на крупных объектах. При нормальных условиях эксплуатации срок службы в совокупности составляет более 11 лет. Светодиодные лампы G13 проявляют устойчивость к перепадам напряжения.  Основные преимущества энергосберегающих светодиодных ламп G13: Низкое энергопотребление. LED-лампы используют в два раза меньше энергии, чем люминесцентные аналоги, но, при этом, дают хороший уровень освещенности, достаточный для работы.

Длительный период эксплуатации. Светодиодные лампы G13 служат от 30000 до 50000 рабочих часов. Безопасность. LED-лампы не содержат ртути. Даже если, по каким-либо причинам, лампа разобьется, это не причинит вред окружающим.

Высокое качество света. Светодиодные трубки дают приятный мягкий свет, который не слепит глаза и по своим параметрам близок к естественному солнечному спектру. Кроме этого, в LED лампах G13 отсутствует пульсация (так называемый, стробоскопический эффект). Это значит, что данное освещение безопасно для человека, оно не утомляет и не имеет негативного побочного эффекта для зрения. Благодаря высоким положительным качествам LED-трубок, их приобретение оправдано как для коммерческих, так и для домашних помещений.

.