купить светодиодные лампы е40 в Москве. Светотехническая компания Semileds производит любые модели светодиодной продукции и широко представлена на рынке освещения. Конструкторские и производственные возможности позволяют изготавливать диодные приборы различных модификаций, как с постоянным, так и с переменным током и с любой мощностью. Светодиодная лампа е4 Semileds популярная модель для уличного освещения с наличием в ней таких 5 качеств лампы, как хорошая виброустойчивость и взрывобезопасность, отличная яркость с необходимым углом свечения, имеет хорошую влаго- и пылезащиту, изготовлена из прочных материалов (огнеупорный пластик, алюминий, а также другие металлы и в сочетании таких материалов), а также обладает высокими показателями энергосбережения. Это изделие, которое подойдет под любые приборы уличного освещения.

При их установке нет необходимости в дополнительных пускорегулирующих аппаратах с устройством для зажигания. За весь период эксплуатации не требуется частого обслуживания и их замены, так как работают надежно и бесперебойно. Не вызывают при включении резких скачков напряжения в сети. Лампы данной модели, это экономичный подход к освещению улиц, дворовых территорий, строительных площадок и дорог. Они прекрасно заменяют натриевые лампы высокого давления ДНаТ.

Особенно актуальны такие изделия в наше время, когда прослеживается постоянный рост электроэнергии. Поэтому многие компании ставят перед собой задачу быстрого перехода на более экономичные высокотехнологичные источники света, такие как светодиодные лампы е40.