купить светодиодные лампы е40 в Москве. Топ-5 причин купить лампы. Для уличного освещения рекомендованы к применению светодиодные лампы с цоколем Е40. Это идеальный вариант чтобы качественно осветить парки, дворовые территории или автотрассы. Угол свечения в 140 градусов, полученный благодаря встроенной специальной линзы, расширяет освещаемый периметр.

Обозначение типа цоколя начинается с латинской буквы «Е». Такое название обозначает первую букву фамилии известного американского изобретателя Томаса Эдисона. Именно он в 1909 году раскрыл свой способ быстрого соединения электрической лампы с осветительными приборам, такими как: люстры, торшеры, прожектора, фонари и многие другие приборы, использующиеся для освещения улиц и домов. Именно резьбовое соединение является изобретением великого ученого. Цоколь Е40, как и остальные типы цоколей обозначается буквой «Е», а цифры после нее говорят о диаметре резьбы в миллиметрах.

Важным моментом в работе светодиодной лампы является ее пульсация. Перед покупкой лампы на это стоит обязательно обратить свое внимание. Как известно, не все компании, занимающиеся производством данных ламп, добросовестно подходят ко всем пунктам выпуска продукции. Наличие пульсации можно проверить самостоятельно. Для этого достаточно навести камеру мобильного телефона на работающую лампу.

В случае, если изображение будет мигать, от покупки такой лампы стоит отказаться. Пульсация светового потока – это параметр искусственного освещения, говорящий о частоте мерцания света. Обычным взглядом пульсацию определить невозможно. Однако, на чувствительном уровне, происходит воздействие на глаза, которое проявляется быстрой утомляемостью глаз, дискомфортом и нервным напряжением.