Светодиодные экраны с шагом 3.9мм. Стоимость аренды (проката) 1 кв. метра. Аренда светодиодных экранов Если у Вас возникли обстоятельства, при которых может понадобиться аренда светодиодных экранов.

Их главное преимущество в том, что они позволяют демонстрировать видео в огромном разрешении при любых условиях: будь то слабоосвещённое место или залитая солнцем площадь — качество изображения практически не страдает и позволяет получать всегда красочный видеоматериал на выходе. Когда необходимо получить действительно непревзойдённое качество на светодиодном экране — выбирают именно нас. Так как мы используем только самые передовые и продвинутые светодиоды от лучших производителей, вкупе с современным программным обеспечением, которое даёт возможность реализовать обильное количество видеоэффектов на светодиодном экране. Таким образом, если вы преследуете цель оформить большое помещение или площадь под открытым небом — аренда светодиодных экранов для вас будет просто необходима, а работа с нами принесёт положительный результат. Зачастую аренда светодиодных экранов вызвана необходимостью не только транслировать событие, происходящее на сцене для огромной аудитории, но и в качестве рекламной площадки.

На сегодняшний день — это один из самых действенных и уникальных способов рекламы товара или услуги. Благодаря своим характеристикам экран передаёт чёткое изображение на огромные расстояния, к чему не способны приблизиться ни плазменные, ни ЖК-панели. Кроме того, аренда светодиодных экранов неотъемлемый атрибут декорирования крупных выставочных залов для наиболее выгодной презентации своей экспозиции, а также больших спортивных и культурно-развлекательных мероприятий. В целом же, диапазон применения светодиодных экранов достаточно широк и не ограничивается лишь перечисленными нами форматами мероприятий. Почему именно аренда светодиодных экранов сегодня пользуется особым спросом? Ответ на этот вопрос довольно прост — покупка такого экрана, который наша компания готова предоставить вам на выгодных условиях, обойдётся в несколько сотен тысяч рублей, что не совсем продуктивно и выгодно, особенно, если экран вам необходим на непродолжительное время: от одного дня, до нескольких недель.

Но аренда — выгодный способ не отказывать себе в возможности использовать светодиодный экран для своего бизнеса. Что очень важно: мы полностью берём на себя все вопросы, связанные с монтажом светодиодного экрана. Отметим, что этими работами могут заниматься только профессионалы, которые способны корректно выполнить монтаж, подключение и настройку экрана. Кроме того, настройка оборудования гораздо более трудоёмкая, нежели монтаж плазменных панелей. Специалисты нашей компании выполнят.