10.03.2017   Торговые светодиодные светильники – освещение будущего!   Если вы ищете качественное, безвредное освещение для торгового предприятия, компания «LED ФОРМУЛА» может вам предло . Читать далее.

. 04.02.2017 На сегодняшний день светодиодная мебель обретает все большую популярность на рынке осветительной продукции за счет своей обширной сферы применения и удобства.

Она характеризуется довольно продолжит . Читать далее..

10.01.2017 Правильная организация освещения поможет существенно сэкономить на электроэнергии и украсить дизайн интерьера. Идеальным вариантом в этом вопросе станет светодиодная лента, получившая в последнее в .

Читать далее.. 07.01.

2017 Даже самое интересное времяпрепровождение на даче в дневное время не сравнится с вечеринками и дружескими ночными посиделками под открытым небом. Поэтому достойное освещение дачного участка, как на . Читать далее.

. 07.01.2017 К Новому 2017 году «LEDформула» обновила перечень услуг: теперь мы не только продаем и устанавливаем, но и сами производим декоративные светодиодные светильники и системы освещения.   .

. Читать далее.. 29.

12.2016 Уважаемые друзья! Надежность, стабильность и процветание – залог успеха нашего сотрудничества! Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2017 годом! Пусть он будет насыщен новыми ярки . Читать далее.

. Светодиодные консольные светильники, предназначенные для уличного освещения, имеют высокий уровень устойчивости ветровым нагрузкам и низкую парусность. Эти преимущества особенно важны при сильных порывах ветра, которые не смогут повредить светодиодную конструкцию консольных светильников Наша компания предлагает своим клиентам бесплатные консультационные услуги по подбору консольных светодиодных светильников для освещения автомагистралей, жилых комплексов и на открытых территорий производственных площадок. Также фирма составляет детальные ТЭО, внедряя современные решения. Для решения какаих задач подойдет светильник уличный светодиодный консольный? Освещение дорог, магистралей и иных объектов транспортной инфраструктуры подчинено определенным, довольно строгим требованиям.

Благодаря его продуманной реализации можно значительно увеличить степень безопасности дорожного движения. Для организации магистрального освещения используются главным образом консольные светильники. Данное светодиодное оборудование наружного освещения устанавливается вдоль трасс на кронштейнах и специализированных опорах.  Консольные светильники уличного освещения также монтируются во дворах жилых комплексов и домов, в аэропортах, тоннелях, на перронах и.