купить светодиодные лампы Т8 в Москве. На сегодня одними из самых современных, высокотехничных, а также экономичных изделий является такой осветительный прибор, как диодная лампа Т8 с поворотным цоколем G13. Лампы Т8 от semileds выгодно отличаются по своим характеристикам от приборов дневного света, таких как люминесцентные лампы. Данные изделия имеют такие ТОП-3 преимущества светодиодных ламп, как экономичность, эффективность и долговечность. Они также прекрасно подходят и легко монтируются в старые крепления люминесцентных светильников и при этом для их подключения и дальнейшей эксплуатации не требуются стартеры и дроссели.

В процессе эксплуатации они доказали свою долговечность, безопасность и простоту в использовании. Благодаря установленному в лампе высококачественному драйверу обеспечивается ее стабильная работа и довольно устойчивый световой поток. Конструкция лампы данной модели, имеет прекрасный по своим функциям теплоотвод в виде алюминиевого основания. В продаже такие лампы можно встретить таких размеров, как 600 мм, 900 мм, 1200 мм и 1500 мм. Во всех них есть универсальный цоколь G13.

Эксплуатируется она очень большой срок (в пределе 10 лет). Также имеет высокий класс защиты и поэтому полностью безопасная при использовании в любых сферах нашей жизни. За счет своих положительных качеств такой прибор с успехом применяют, как для коммерческих помещений различного назначения, так и в бытовых условиях.