купить ТАКИЕ светодиодные лампы е40 в Москве. Светодиодная лампа Е40 – это лампа, которая отлично подходит для освещения улиц. Такими светильниками хорошо освещать дворы, парковки, площади, парки, скверы и т.д.

Так какими же качествами обладает светодиодная лампа? Рассмотрим 5 качеств лампы. Первое, отсутствие пульсации и мерцания, что делает освещение мягким и не раздражающим зрение. Коэффициент пульсации пишется на упаковке лампы. Обратите внимание, что если на упаковке нет такого значения, то скорее всего продавец недобросовестный. Также Вы можете проверить наличие пульсации самостоятельно. Для этого поднесите камеру мобильного телефона к работающей лампе, если изображение будет дергаться и мигать, то такую лампу не стоит покупать, так как она имеет высокий конфидент пульсации.

Второе, резьба в цоколе имеет стандартные технические характеристики, поэтому заменить одну лампу на другую не составит никакого труда. Цоколи начинаются с латинской буквы Е в честь первой буквы создателя. Томас Эдисон – американский изобретатель, который в 1909 году придумал и воспроизвёл способ быстрого соединения электрической лампы с осветительных приборами, которые подошли для освещения различных помещений и предметов. Цифры, которые пишутся после буквы Е означают диаметр резьбы в миллиметрах.

Третье, угол освещения таких ламп составляет 140 градусов. Такой угол достигается специальной линзой и позволяет увеличить площадь освещения.

Четвертое, светодиодные лампы используются дольше, а значит будут экономичнее.

Пятое, качественно освещая общественные территории, в городах и населенных пунктах становится комфортнее и уютнее.