Онлайн-консультант: 617160303 LANIT-Nord Онлайн-консультант: 617160303 LANIT-Nord Онлайн-консультант: 617160303 LANIT-Nord   Технологии постоянно совершенствуются, и на смену традиционным видам освещения постепенно приходят светильники уличные светодиодные (которые представлены в ассортименте нашей компании). Их можно размещать на железнодорожных станциях, на автомобильных стоянках, у административных и общественных зданий, на городских магистралях и на различных других объектах, нуждающихся в качественном освещении. Основные преимущества таких светильников заключаются в более ярком освещении и экономном расходе электроэнергии, что особенно актуально в связи с проводимой в России программой по повышению энергосберегающих показателей. Такие светильники потребляют в 1,5-2 раза меньше энергии, чем обычный уличный фонарь. Кроме того, установка светильников на светодиодах - это забота об экологии, поскольку светодиодные светильники, в отличие от люминесцентных ламп, не используют в работе вредных веществ, а за счет меньшего потребления электроэнергии происходит меньшее количество выбросов парниковых газов.

При этом, из-за отсутствия паров ртути, специальная утилизация таких светильников не требуется. Также светильники уличные светодиодные отличаются большей по сравнению с аналогами устойчивостью к различным атмосферным воздействиям и температурным перепадам. Это обусловлено герметичностью корпуса, который применяется в их конструкции. Следует также отметить намного более продолжительный срок службы светодиодных светильников (примерно в 10 раз) по сравнению с традиционными источниками освещения. Нельзя сказать, что монтаж светодиодных светильников достаточно дешев, однако в конце концов их установка может сэкономить огромные суммы денег для государственного бюджета.

(Снижение потребления электроэнергии при использовании светодиодных светильников может доходить до 70%). Среди преимуществ светодиодных уличных светильников также можно назвать простоту монтажа, оптимальный свет для наилучшей концентрации внимания водителей на дороге (ночное видение улучшается на 40-100%). Интересно также, что свет светодиодов, максимально приближенный к дневному освещению, обладает терапевтическими свойствами и может помочь восстановить зрение даже в случае его прогрессирующей потери. Также было замечено, что при совместной работе со светодиодами видеокамеры дают более четкую картинку. Чаще всего светодиодные светильники применяются в жилищно-коммунальном секторе и для коммерческих организаций.

Основное предназначение светодиодных уличных светильников - подсветка рекламных вывесок, освещение открытых пространств, как больших, так и локальных, точечных. Светодиодные светильники уличные обладают намного.