Светодиодное освещение Системы управления светом Всё для профессиональных решений КАТАЛОГ Обратная связь  Каталог товаров — Свето­диод­ные све­тиль­ни­ки — Све­то­диод­ные све­тиль­ни­ки по­то­лоч­ные Светодиодная подсветка потолка позволяет создать уникальный гармоничный стиль помещения, выделить отдельные детали, скрыть возможные недостатки. Для подсветки потолка применяются многие виды светодиодной техники: светодиодные модули, линейки, ленты, а также светодиодные встраиваемые светильники и панели. Потолочные встраиваемые светильники на мощных светодиодах применяются также для общего освещения и являются эффективной энергосберегающей заменой ламп накаливания и галогенных источников света. Точечные LED источники света ("даунлайты") являются оптимальным выбором для подвесных и натяжных потолочных покрытий, а светодиодные панели размером 60см х 60 см и 120см х 60см устанавливаются вместо люминесцентных растровых светильников для популярных офисных систем Армстронг. Инновационные технологии, используемые в современной системе освещения, представлены целым рядом конструктивных решений, которые способны реализовать множество трудноразрешимых в недалеком прошлом задач.

Одним из наиболее эффективных решений, получивших сегодня широкое распространение, стали встроенные потолочные светодиодные светильники. Данный вид осветительных приборов в полной мере обладает всеми достоинствами современных светодиодных ламп. Благодаря специальной конструкции и фиксирующим элементам, светодиодные светильники, встраиваемые в потолок, могут быть установлены на поверхности с любым углом наклона. Такой тип монтажа является наиболее практичным. Он способствует улучшению эргономики любого пространства и позволяет реализовать максимально возможное количество комбинаций по размещению осветительных приборов.

Все встраиваемые светильники для потолков имеют определенные технические параметры, функциональные возможности и целевое назначение. Наиболее распространенными вариантами, как для бытового, так и для коммерческого использования являются фиксированные и поворотно-вращательные источники света, а также светодиодные панели. Они имеют различные конфигурации и используются в основном в подвесных, натяжных и подшивных конструкциях. Данные осветительные приборы имеют различную мощность энергопотребления и рассчитаны на освещение, как малых помещений, так и больших площадей. Свое важное функциональное и эстетическое значение в процессе эксплуатации демонстрируют светодиодные точечные светильники, встраиваемые в потолок.

Они обладают компактными размерами, что позволяет без труда их монтировать как в горизонтально, так и вертикально расположенные поверхности.