Купить светодиодные лампы е40 в Москве. Светодиодное освещение активно вытесняет устаревшие, чрезвычайно неэкономичные осветительные устройства. Можно перечислить 5 основных качеств LED-ламп, благодаря которым рекомендуется купить лампы: • потребление электроэнергии на порядок ниже, чем у традиционных светильников; • чрезвычайно длительный срок эксплуатации, достигающий 50 000 часов; • пластиковый корпус лампы не боится ударов, и устойчив к внешним воздействиям; • светодиодные лампы не содержат вредных веществ; • у качественных LED-ламп отсутствует мерцание. Светодиодные светильники с цоколем Е40 обычно используются в наружном освещении. Например, при освещении автомобильных дорог, городских площадей и улиц, парков и дворовых территорий.

Для увеличения освещаемой площади в некоторых лампах применяется специальная линза, увеличивающая угол освещения до 140 градусов. Стандартный цоколь позволяет осуществлять быструю замену устаревших ламп на новые экономичные источники света. Цоколь Е40 был изобретен Томасом Эдисоном и представляет собой резьбовое соединение, позволяющее осуществлять быстрое подключение электрических ламп к самой различной арматуре. Цифра после буквы Е указывает на наружный размер резьбы в миллиметрах. Один из важных параметров светодиодной лампы – уровень пульсаций.

Иногда некоторые производители не указывают величину этого параметра на упаковке. Но его можно определить самостоятельно и довольно просто. При наведении камеры телефона, смартфона или фотоаппарата на включенную лампу возможно мигание изображения. Это значит, что уровень пульсаций чрезвычайно велик, и от покупки лучше воздержаться, т. к.

повышенный уровень пульсация вызывает переутомление, дискомфорт и усталость глаз.