купить светодиодные лампы е40 в Москве. Светодиодные лампы Е40 имеют, как минимум, 5-ть причин, почему стоит выбрать именно их. Первая – наличие линзы расширяющей угол освещения до 140 градусов, что делает возможным ее применение в парковых зонах, дворах, парковках, а также на автомобильных дорогах. Индекс «Е» в название цоколя данной лампы получен в честь Томаса Эдисона, который в 1909 году разработал принцип подключения любого осветительного прибора с лампочкой. Это касается и люстры, фонаря, торшера и т.

д. В основу его изобретения положено резьбовое соединение, которое и получило первую латинскую букву из его фамилии. Сама же цифра, в данном случае, это «40», указывает на наружный диметр резьбы лампочки. Прежде чем купить светодиодную лампу, нужно учесть силу ее мерцания. Стоит отметить, что огромное количество уже имеющегося на рынке товара на своих упаковках вообще не имеет об этом упоминания.

Проверить это, конечно, же, можно, даже используя камеру обычного мобильного телефона. В том случае, если на экране телефона будут бежать небольшие черные полоски, то мерцание имеет место, а такую лампочку лучше отложить в сторону. Пульсация светового потока это неотъемлемый параметр искусственного освещения, который является частотой мерцания. Невооруженным взглядом ее заменить невозможно, но она значительно влияет на усталость глаз, нервное состояние и возможность дальнейшей продуктивной работы. Поэтому, лампочки с пульсацией крайне не рекомендуется использовать в жилых помещения, а также других, где человек проводит более 30 минут в день.