+7 (495) 221-19-25   В эфир телеканала НТВ вышла  новая общественно-политическая программа «Анатомия дня». Студийные декорации настолько информационны, что вся съёмочная площадка, можно сказать «напичкана» светодиодными экранами, которые в таком количестве ещё никогда не использовались. Компания Плазменные технологии предоставила в аренду огромное количество светодиодных экранов разного типа: это видеомодуль iLVM-3C нового поколения, каркас которого изготовлен из литого алюминия, светодиодный экран на базе модуля iLVM-6C-Q с повышенным уровнем контрастности, транспарентные светодиодные сетки SPECTRUM, а также модель LVM-12C VP. Светодиодные столбы, сконструированные из экранов iLVM-6C VP нашей компании,  крепятся на лебёдках, которые в процессе программы  опускаются и поднимаются. Компания Плазменные технологии предоставила в аренду большое количество светодиодных экранов на съёмки нового телепроекта знаменитого музыкального продюсера на канале НТВ Аренда светодиодных экранов компании Плазменные технологии на ежегодное шествие российских студентов, по традиции прошедшее в московском Парке Победы Предоставление в аренду и продажа светодиодных экранов в Москве – это перспективный и динамичный бизнес, в котором занята ГК «Плазменные технологии».

Основная сфера применения этого оборудования: В большинстве случаев светодиодные экраны (Москва) выгоднее брать в аренду, экономя значительные финансовые и временные ресурсы. В данном секторе столичного рынка сферы услуг ГК «Плазменные технологии» занимает лидирующую позицию, сотрудничая на регулярной основе с такими компаниями, как 1-й канал, НТВ, Procter&Gamble, Xerox, Мегафон, Связь-Инвест и многими другими. На сегодняшний день это оборудование является наиболее эффективным при проведении массовых мероприятий под открытым небом, ведь оно полностью защищено от воздействия окружающей среды (атмосферные осадки, перепады температуры и давления). Если для достижения поставленной цели Вам нужны светодиодные экраны (Москва), специалисты ГК «Плазменные технологии» всегда рады помочь. далее.

. Светодиодный элемент в 3D объёме   в Москве без отправки зарубежному производителю для установки в помещенииях и на улицах города +7(495) 221-19-25  +7(499) 760-38-71  +7(499) 760-38-42  +7(499) 760-33-23 Наш адрес: г. Москва, пр-т Мира, ВВЦ, павильон 69, 5-й этажE-mail:.