Топ-5 причин купить лампы. Светодиодная лампа с цоколем Е40 как правило применяется в уличном освещении парков, дворовых территорий, площадей или освещении автомобильных дорог. Угол освещения лампы составляет 140 градусов, что достигается наличием специальной линзы, которая увеличивает освещаемую площадь. купить ТАКИЕ светодиодные лампы е40 в Москве Цоколь Е40, как и все другие обозначения типа цоколей начинающиеся с латинской буквы Е, получили своё название благодаря известному американскому изобретателю Томасу Эдисону который в 1909 году изобрёл способ быстрого соединения электрической лампы и осветительных приборов, в виде люстры, торшера, фонаря, прожектора или любого другого приспособления для освещения чего либо. Томас Эдиссон придумал использовать резьбовое соединение которое было названо в честь изобретателя, по первой букве его фамилии, латинской букве Е.

Цифры после латинской буквы Е, обозначают диаметр резьбы в миллиметрах. Перед покупкой светодиодных ламп рекомендуем обратить внимание на коэффициент пульсации ламп. У большинства недобросовестных производителей на упаковке такой параметр вовсе отсутствует. Самостоятельно Вы можете проверить пульсацию с помощью камеры мобильного устройства. Если при наведении камеры на работающую лампу изображение будет мигать, тогда рекомендуем в данном случае от покупки воздержаться.

Пульсация светового потока — это такой параметр искусственного освещения, который показывает частоту мерцания света.«На глаз» пульсацию не распознать и не увидеть, но на сознательном уровне происходит воздействие невизуального характера, и тем самым вызывая дискомфорт, усталость глаз, переутомление и нервного состояние.