купить ТАКИЕсветодиодные лампы е40 в Москве. Как правило, лампы Е40 устанавливают в уличных светильниках на территории парков, домовых площадках, используют для освещения автомобильных магистралей, пешеходных зон, крупных транспортных развязок, мостовых сооружений. Угол освещения лампы выбирают в 140 градусов. Для этого в них устанавливают специальную линзу, увеличивающую площадь освещения. Основные 5 причин купить современные светодиодные лампы с цоколем Е40: весомая экономия электроэнергии, правильная цветопередача, стабильная работа при любой температуре воздуха, не потребуется их обслуживание на протяжении нескольких лет работы, прочная конструкция.

Цоколь Е40 уже известен с 1909 года. Он изобретен известным американским изобретателем Томасом Эдисоном. Тип цоколя начинается с латинской буквы Е по первой букве его фамилии, и позволяет быстро установить электрическую лампу в осветительный прибор. Это может быть и люстра, домашний торшер, уличный фонарь, мощный прожектор или иной прибор освещения. Цифры после латинской буквы Е, обозначают диаметр резьбы в миллиметрах.

При приобретении светодиодных ламп учитывайте коэффициент пульсации ламп. Многие фирмы однодневки не указывают на упаковке такие данные. Легко можно проверить пульсацию с камерой мобильного гаджета. Не стоит покупать лампы, свет которых при рассмотрении через камеру будет мигать. Пульсация светового потока отражают величину частоты мерцания света.

Просто глазом пульсацию не видно, но ее воздействие на зрение человека вредно и вызывает усталость, дискомфорт, нервозность.