купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8 в Москве. Светодиодные лампы G13 линейного типа имеют цоколь аналогичный с технически устаревшими трубчатыми люминесцентными лампами, что дает возможность произвести простую замену, без дополнительной модернизации. К 5-ти преимуществам новой светодиодной лампы можно отнести и отсутствие мерцания, бесшумность в работе, а также моментальную выдачу полного пятна света. Лампы G13 имеют мощность в пределах 9-10 Ватт. Угол свечения составляет 120 градусов.

Объединение таких характеристик исключительно положительно сказывается на снижении потребления электричества, что особенно важно при освещении стоянок и площадок крупных предприятий. Соблюдение эксплуатационных требований гарантирует не менее 11 лет безупречной эксплуатации, без потери силы света. Также эти лампы полностью защищены от прыжков электричества. Преимущества такого источника света 1. В первую очередь, выражается в уже упомянутом минимальном потреблении электричества, без ущерба качеству свечения.

2. Эксплуатационный период беспрерывного свечения превышает отметку в 50 000 часов. 3. Лампы G13 не имеют в своей конструкции ртути, что особенно важно для сохранения окружающей среды. 4.

Новинка в сфере искусственного освещения дает поистине яркий свет, который не слепит и может быть сопоставлен с естественным дневным светом. Также не имеет она и вредного стробоскопического эффекта, что максимально положительно для любого человека. Исходя из всего вышесказанного, можно смело утверждать о том, что лампа G13 подходит, как для коммерческого, так и частного – домашнего использования.