СВЕТОДИОДНЫЕ ПРОЖЕКТОРЫ Доставка по России Светодиодные потолочные панели LED RAY Армстронг — вобрали в себя все достоинства потолочных панелей Армстронг с применением газоразрядных ламп, исключили их минусы и дополнили современными характеристиками потолочных LED панелей. Экономичные и яркие, тонкие и стильные - это светодиодные панели LED RAY. В настоящее время заменить светильники Армстронг легко и бюджетно с помощью светодиодных панелей. Малый вес, стандартный размер и схема подключения идеальны для подвесных потолков. Светодиодные панели для офиса или любого другого административного помещения абсолютно безопасные и экологичные, могут применяться в детских и медицинских учреждениях.

Также стоит отметить и еще одно и, пожалуй, основное преимущество - экономичность! Современные светодиодные потолочные светильники LED RAY представлены в нашем онлайн магазине Ledrayshop.ru, в каталоге только самые популярные и востребованные модели офисных светодиодных потолочных светильников. На нашем рынке можно встретить различные названия этих осветительных приборов: Но в любом случае результат от экономии электроэнергии и цены на офисные светодиодные потолочные светильники будет утвердительно положительным. Вы сэкономите на оплате электроэнергии до 50%! Помимо этого, светодиодные потолочные панели обеспечивают стильный дизайн, равномерное без мерцания свечение, продолжительную работу и избавят от периодических замены ламп. Если Вы уже приняли решение купить светильники светодиодные потолочные, то наш интернет магазин всегда готов принять заказ.

Его можно осуществить на сайте Ledrayshop.ru без сложной регистрации или по телефону +7(495)201-9-533. Светодиодные потолочные панели LED RAY представлены на демонстрационно-выставочном стенде в офисе компании. Наши заказчики могут ознакомиться максимально близко с предлагаемой продукцией и увидеть ее в эксплуатации и получить необходимую консультацию. Мы предлагаем купить светодиодные панели с курьерской доставкой по Москве, России и самовывозом, всегда по справедливой цене! Продукция LED RAY сертифицирована на территории РФ и обеспечивается гарантийными обязательствами (3 года).

Продажа светодиодных LED панелей осуществляется в розницу и оптом по специальным низким ценам. Если Вы еще в раздумье и ищете, где купить светодиодные панели недорого — обязательно обратитесь к нам, Ledrayshop.ru проверенный выбор многих покупателей! Светодиодный потолочный светильник (светодиодная панель) LED RAY с внешним драйвером. Нейтрально белое свечение (4000К), мощный световой поток (3000LM), низкое энергопотребление (36Вт). Ультратонкий офисный LED светильник - 21мм.

Светодиодные потолочные светильники Армстронг LED RAY сертифицированы, гарантия 3 года, полностью готовые к установке и работе.