купить светодиодные лампы Т8 в Москве. Линейные лампы светодиодные G13 имеют стандартный цоколь, и они полностью могут заменить старые лампы люминесцентного типа длинной, трубчатой формы. Важными показателями таких ламп являются: отсутствие мерцаний, бесшумность и быстрое включение. При мощности в 9 -10 Вт и угле свечения 120 градусов, они помогут сократить расходы электроэнергии в два раза. Это свойство очень важное для крупных производств.

По срокам службы, светодиодные лампы имеют высокие показатели. Лампы устойчивы к перебоям в напряжении. Топ – 5 главных достоинства светодиодной лампы G13: - Энергосберегающие. LED-лампы потребляют электроэнергии в два раза меньше, в сравнении с аналогичными люминесцентными лампами. При этом они не искажают свет, имеют хороший уровень освещенности, подходящий для работы в помещении.

- Долговечные. Светодиодные лампы G13 имеют долгий срок службы и в совокупности могут эксплуатироваться до 50000 рабочих часов. - Безопасные. В лампах не содержится ртуть, поэтому даже при случайном разбитии лампы, они не принесут вреда ни человеку, ни окружающей среде. - Качественные.

Светодиодные трубки излучают мягкий свет, который по своим показателям очень схож с естественным солнечным светом. В лампах отсутствует пульсация которая не видна, но ощутима и на подсознательном уровне раздражает глаза. Светодиодное освещение не вредит здоровью глаз человека и не раздражает нервную систему. - Широкий спектр применения. Имея положительные параметры, LED-трубки можно использовать как в домашних условиях, так и в промышленных учреждениях.