купить светодиодные лампы Т8 в Москве. Легко можно назвать 10 причин купить лампы Т8 со стандартным цоколем G13. Одна из причин – они имеют одинаковые размеры с люминесцентными лампами и без проблем устанавливаются в имеющуюся старую арматуру. Светодиодные трубчатые лампы моментально включаются, они бесшумны и не мерцают. Угол свечения около 120 градусов, а мощность 9 -10 ватт.

Полная замена всех люминесцентных светильников на объекте позволят снизить расходы на оплату электроэнергии в два раза. На крупных объектах экономия достигает значительных величин. Если соблюдаются нормальные условия эксплуатации, то срок службы более 11 лет. Кроме того, у LED-ламп низкая чувствительность к перепадам напряжения. Главные преимущества линейных светодиодных ламп с цоколем G13: при создании одинакового уровня освещенности с люминесцентными лампами, светодиодные аналоги потребляют в два раза меньше электроэнергии; у светодиодных источников света самый длительный период эксплуатации.

Лампы надежно работают до 50 000 часов; LED-лампы экологически безопасны, так как не содержат вредных веществ; cветодиодные лампы создают качественный световой поток – приятный и мягкий, который близок к естественному свету и не слепит глаза. Немаловажно то, что светодиодные светильники испускают поток света без пульсаций (отсутствует стробоскопический эффект). Отсутствие пульсаций создает комфортные условия для работы, снижается утомляемость и отсутствует негативное влияние на зрение. Поэтому приобретение трубчатых LED-ламп вполне оправдано, как для промышленных, коммерческих и домашних помещений. .