+7 495 721 46 57 Наш адрес и контакты: Площадь Победы, дом 2, корпус 2 Наши сотрудники не будут преувеличивать или сознательно занижать достоинства того или иного товара ради того, чтобы обеспечить оптимальные показатели сбыта по всем брендам. И уж тем более мы никогда не пойдем на сделку с совестью, дабы продать бракованный или поврежденный товар. Каждый магазин света громко заявляет о контроле товара, его проверке и тщательной упаковке. Мы не просто говорим об этом, но и берем на себя обязательства по надлежащей транспортировке товара к месту назначения. На каждом этапе: закупка товара у производителя, хранение на складе, отправка покупателю, ведется неусыпный контроль целостности.

Специфика работы с хрупкими материалами формирует особый подход к делу, поэтому мы не набираем кладовщиков, грузчиков и водителей с улицы – все сотрудники подвергаются строжайшему отбору. Мы рады приветствовать в нашем салоне светильников всех тех, для кого понятие «светодизайн» является не просто красивым, новомодным словом, но и настоящим инструментом для работы с интерьером, достижением гармонии в форме, стиле, характере. Но, хотим сразу оговориться и отметить, что наш салон светильников создавался абсолютно для всех. Если вы не являетесь профессиональным дизайнером, архитектором, наши менеджеры помогут вам определиться с выбором, и подберут наиболее подходящий светильник, который будет отвечать личным требованиям и общепринятым стилистическим закономерностям. Чем может удивить наш магазин? Салон люстр МБТМ один из немногих широкопрофильных салонов элитной осветительной техники, сумевший объединить под одной крышей разные европейские школы стеклодувного мастерства, многообразие видов светильников – от авторской до технической светотехники высочайшего класса.

Если вы ищите действительно большой салон светильников в Москве, рекомендуем заглянуть к нам. Будем честны. Ассортимент имеет значение, но фокусироваться только на нем было бы грубейшей маркетинговой ошибкой, поэтому, это не единственное наше достоинство. Кого-то может отпугнуть само понятие «элитные светильники». Не будем лукавить, элитная светотехника стоит не малых денег, но она, безусловно, стоит их.

Впрочем, и здесь мы вас приятно удивим! Наши цены незначительно отличаются от тех, что устанавливает сам производитель. Благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями светотехники, мы можем позволить себе существенно снизить расходы, исключив из оборота компаний-посредников, которые сегодня повсеместно сотрудничают с более мелкими магазинами осветительных приборов в Москве. Какие принципы в работе с покупателями исповедует наш салон света? Москва – огромный мегаполис, и мы осознаем, что конкуренция в нашей нише крайне высока,.