Купить светодиодные лампы е40 в Москве. Производство на основе сверхъярких диодов LED-ламп создало предпосылки для внедрения светодиодных источников света, с целью получения качественного освещения и значительной экономии энергоресурсов. Топ-5 причин купить лампы, долговечные, надежные и чрезвычайно экономичные, благодаря использованию светодиодов в качестве источников света. Для наружного освещения различных объектов применялась арматура, рассчитанная на мощные лампы накаливания или лампы типа ДРЛ со стандартным цоколем Е40. Чтобы облегчить замену и использовать прежнюю арматуру разработчики приняли решение – для светодиодных ламп с мощным световым потоком применить стандартный цоколь Е40, Название цоколя произошло от имени изобретателя – Томаса Эдисона, предложившего для быстрого соединения применить резьбовой цоколь и патрон.

Цифры в обозначении после латинской буквы Е определяют внешний диаметр цоколя. Светодиодные лампы Е40, применяемые для уличного освещения и других объектов городской инфраструктуры обеспечивают угол раскрытия светового потока 140 градусов с помощью специальной оптики. Некоторые рекомендации по выбору LED-ламп Некоторые недобросовестные производители устанавливают простые драйверы, с которыми лампа имеет коэффициент пульсаций, превышающий норму. Поэтому перед покупкой поинтересуйтесь, какой параметр указан на упаковке. Иногда производители не указывают коэффициент пульсаций, но его можно проверить самостоятельно.

Включите камеру телефона или фотоаппарата и наведите на работающую лампу. Если будет обнаружено мигание картинки, то лучше от покупки такого товара воздержаться. Пульсирующий световой поток с определенной частотой, который не виден визуально, оказывает негативное действие на глаза, вызывает их усталость, а у человека наблюдается переутомление во время работы и определенный дискомфорт на подсознательном уровне.