Нашему прагматичному миру не хватает яркости, капли волшебства, поводов для восхищения и радости. Как правило, сказка приходит к нам в дом во время новогодних каникул, когда все вокруг мерцает, сияет и блестит. Празднование Нового года и Рождества уже сложно представить без свечения тысячи гирлянд, сверкания озорных огоньков, заманчивых витрин и окон с разноцветными занавесками. Во многих ресторанах и во дворах частных домов в эти праздничные дни можно видеть новогодние гирлянды для улицы, которые поднимают настроение и создают непередаваемую атмосферу. Наиболее актуальный на сегодняшний день вид – это светодиодные гирлянды для улицы.

В этих гирляндах сами лампочки очень небольшие по размеру, но при этом они невероятно яркие и мощные! Светодиодные гирлянды уличные подходят для декорирования комнат, больших помещений, ресторанов, отелей, искусственных елок в доме или во дворе. Важно уметь делать различие между уличными и домашними гирляндами. Электрические гирлянды уличные обладают большей степенью влагостойкости, гидроизоляции и прочности провода. Если уличные гирлянды для дома можно использовать, то домашние гирлянды монтировать на улице не желательно, их параметры на такую эксплуатацию не рассчитаны. Светодиодные уличные гирлянды спокойно переносят повышенную влажность, резкие перепады температур, мороз, ветра.

За счет прочного защитного слоя из силикона, каучуков или ПВХ со специальным уровнем защиты, новогодние гирлянды для улицы не подвергаются воздействию атмосферных осадков. Стоит отметить, что защитный слой уличных гирлянд из каучука или силикона выдерживает температуру до 50 градусов ниже 0, а гирлянды со слоем из ПВХ до -20̊. Существуют также светодиодные уличные гирлянды с проволочным проводом, который практически не заметен. Для световых элементов уличных гирлянд используют светодиоды. Они дают очень яркий свет и обеспечивают экономное энергопотребление.

Разумеется, что стоимость такой продукции несколько выше, но она на 100% оправдывает финансовые затраты. В более дешёвых уличных гирляндах используются микролампы. Они светят не так ярко и не настолько долговечны, как светодиоды. Если вас интересуют недорогие модели или вы хотите приобрести уличные гирлянды со скидкой, то обращайтесь к нам. У нас вы найдете самые разные варианты гирлянд для любого бюджета.

Светодиодные уличные гирлянды часто используются для украшения деревьев. Получается очень необычный, оригинальный, эффектный дизайн. Гирлянды для деревьев делятся на несколько типов: Клип Лайт, Клип Лайт Спайдер и наборные гирлянды. Клип-Лайт используется для украшения стволов деревьев. Лучевики Клип Лайт Спайдер используются для обрамления веток деревьев.

Уличные гирлянды могут в одночасье преобразить.