Мы свяжемся с Вами в ближайшее время Мы можем создать экран любых размеров, для любого контента и для любых мероприятий. Основными преимуществами светодиодного экрана A3 является высокая яркость, разрешение экрана и технология "Blackface", устраняющая блики на экране и увеличивая его контрастность. В выключенном состоянии экран абсолютно черный. Сверхтонкий корпус позволяет сэкономить пространство. Толщина наиболее широкой части светодиодного экрана составляет всего 105 мм.

Работает бесшумно. Основными характеристиками светодиодного видеоэкрана являются размер экрана и шаг между пикселями - чем больше размер экрана и шаг пикселя, тем больше должна быть дистанция просмотра светодиодного экрана – расстояние от экрана до первого зрителя. На сегодняшний день мы располагаем следующими наиболее востребованными на прокатном рынке моделями светодиодных модулей, отличающиеся друг от друга в основном шагом пикселя и сферой применения: Для усиления качества и четкости изображения некоторых моделей светодиодных панелей, таких как светодиодный видеоэкран 3 мм, применяют технологию «Black face». Также LED экран 3мм отличает высокое разрешение, обеспечивающее четкое изображение даже на расстоянии 2-х метров, и возможность показа HD видео. Для сравнения всех LED панелей ниже приведена таблица с техническими характеристиками каждой модели.

Особого внимания заслуживает новинка прокатного рынка - гибкий светодиодный экран FLEX L8 на магнитах с шагом пикселя 8 мм - это необыкновенно яркий, тонкий и легкий по весу светодиодный продукт, предназначенный для решения различных задач по созданию видеоповерхностей сложной геометрической формы. Благодаря ультратонкой (его толщина всего 20 мм) и эластичной конструкции этих модулей возможно создавать криволинейные видеоэкраны, например, в форме волны или цилиндра. В пользу применения этого экрана также говорит его низкое энергопотребление и вес, а также простота и скорость монтажа и демонтажа. Применяемая в экранах технология позволяет создать как огромный LED дисплей, так и небольшое светодиодное табло, а также светодиодные экраны нестандартных форм - светодиодный радиусный экран, так называемый светодиодный ёж, светодиодный экран-колонну или экран-волну, а также круглый светодиодный экран. Ещё одним интересным решением использования LED модулей является светодиодный пол, когда LED модули укладываются в специальный конструктив.

В зависимости от модели светодиодные экраны и LED панели используются как в помещениях (INDOOR), так и на открытых площадках (OUTDOOR). LED экраны для улицы не боятся дождя, снега, низких температур и других неблагоприятных факторов, которые делают невозможным использование других типов экранов на открытых.