купить светодиодные лампы Т8 в Москве. Всё чаще в наш быт входят светодиодные лампы и самой распространенной светодиодной лампой ,является лампа Т8 или G 13,ещё называют как светодиодные трубки Т8. Которые выполнены из матового или прозрачного поликарбоната, сама же колба из акрилового пластика ,что придает хорошую механическую прочность. Уникальные светодиодные лампы Т8,в которых используются светодиоды SMD, выпускаются в 3х основных размерах: 600мм-замена люминесцентной лампы Т8 18 Вт; 1200мм-замена люминесцентной лампы Т8 36 Вт; 1500мм- замена люминесцентной лампы 54 Вт. Светодиодная лампа Т8,цена которой очень выгодна, имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными лампами: 1.

Высокая светоотдача- более 100люмен/Ватт; 2.Экономичность-светодиодные элементы света расходуют мощность именно на освещение ,а не на обогрев воздуха. КПД при этом составляет 95%,т.е.выгодная экономия электроэнергии; 3.

Надежность-без необходимой замены работают 50000 часов, при замене лампы светильник остается ; 4.Эколокичность-светодиоды из нетоксичных материалов и не нуждаются в специальной утилизации; 5.Светодиоды дают стабильный световой поток без мерцания и изменения освещения; мягкий свет, который не слепит глаза и абсолютно безопасный для зрения. Это значит ,что данное освещение не утомляет и не имеет негативного побочного эффекта для зрения. 6.

Отсутствие электромагнитных и радиационных волн, не содержат ртуть, даже если, лампа разобьётся не окажет вреда окружающей среде; 7.Срок службы 5лет 8.Источник питания –постоянный ток (КПД 98%) Из-за широкого диапазона цветовых температур ,светодиоды популярны: температура свечения изменяется от холодно-синих тонов до теплых желтых. Благодаря высоким положительным качествам светодиодным лампам Т8,их приобретение оправдано как для жилых помещений , так и для улицы.